La Tirakkina: la pizza oblunga

La Tirakkina: la pizza oblunga

La Tirakkina non è una semplice pizza, ma il frutto di anni di esperimenti in cucina.Realizzata con ingredienti nostrani e genuini, racchiude in sé fragranza e morbidezza per un sapore unico.   Perfetta come snack, da servire per pranzo o in abbinamento a una birra di...
Ridurre lo spreco alimentare con i piatti pronti

Ridurre lo spreco alimentare con i piatti pronti

Nel settore della ristorazione sono molti gli scarti che si producono nella preparazione delle pietanze. Per risparmiare tempo e limitare lo spreco alimentare è consigliabile scegliere piatti pronti, in grado di preservare la qualità di ogni prodotto. La cucina di un...
I dispensers per farcire le tue brioches

I dispensers per farcire le tue brioches

In una colazione al bar non possono mancare un cappuccino traboccante di schiuma e una brioche artigianale. Farcita sul momento con un comodo dispenser, si presenta ricolma di crema o confettura per accontentare i palati più sofisticati. Soddisfare i gusti di ognuno...
La pasticceria secca: le tradizioni del Natale

La pasticceria secca: le tradizioni del Natale

A poco più di un anno dall’anniversario della prima ondata di pandemia, quest’anno sembra potremo goderci le dolci coccole del Natale. Stare in compagnia delle persone che amiamo, condividere momenti e piaceri della tavola e passare gioiose vacanze natalizie in...
Croissant vegano al bar? Con Dolce Torino si può!

Croissant vegano al bar? Con Dolce Torino si può!

La colazione è uno dei pasti che più spesso si consuma fuori dalle mura domestiche. Complici la vita frenetica di tutti i giorni, il lavoro che non è quasi mai sotto casa e i mille impegni familiari. Quanti clienti hai piacere di accogliere nella tua attività...